Receitas
Ingredientes
• ½ xícara de trigo para quibe
• 1 xícara de abóbora cozida
• ¼ de cebola
• 1 colher de sopa de azeite
• 10 folhas de hortelã
• Suco de 1 limão
• 1 colher de chá de cominho em pó
• Pimenta o quanto baste
Valores nutricionais (por porção)
Preparação
1) Deixe de molho o trigo em água morna por 30 minutos. Após
este período, descarte a água e seque o trigo colocando-o em um
pano de prato fino e limpo e torcendo o pano até não sair mais
água.
2) Cozinhe a abóbora na panela de pressão e quando levantar
pressão conte 5 minutos. Depois de cozida, escorra a água e em
seguida amasse-a com um garfo.
3) Refogue a cebola no azeite e coloque a abóbora. Coloque o
cominho e a pimenta e reserve.
4) Pique a hortelã e misture com o trigo, a abóbora e o suco de
limão.
5) Coloque em uma forma untada com azeite e asse em forno médio
(180°C) por 30 minutos ou até dourar.
6) Servir com gostas de limão.