Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
- 2 copos de água morna
- 1 ovo inteiro
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de chá de cebola ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- Pouco sal;
- Azeite
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg
Preparação
Hidrate a proteína de soja em água morna por 20 minutos. Depois escorra bem toda a água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que forme uma massa firme;
Modele os hambúrgueres não muito finos. Agora é só grelhar em uma frigideira com azeite ou colocar no forno por alguns minutos.