Receitas
Ingredientes
- 1 ovo
- ¼ xícara (40g) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- ¼ xícara (60ml) Leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo integral peneirada
- Essência de baunilha a gosto
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (chá) fermento em pó
Para passar nos bolinhos:
- ½ xícara de leite desnatado
- ½ xícara de açúcar mascavo
- Canela a gosto
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg
Preparação
Coloque o ovo, o açúcar e a manteiga em uma travessa e misture bem. Junte o leite, a baunilha e a canela, mexa novamente. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até que fique homogênea. Use uma forminha pequena (tipo de empadinha) e unte com azeite ou manteiga. Coloque uma colher de (sopa) de massa em cada forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus entre 15 a 20 minutos. Depois de frio passe no leite e na mistura de açúcar com canela.