Receitas

Ingredientes

4 maças vermelhas médias

2 xícaras de chá de açúcar

3 ovos inteiros

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Canela para polvilhar

Açúcar para polvilhar

Valores nutricionais (por porção)

Calorias205 kcal
Gordura0 g
Sódio14 mg
Hidratos de Carbono0 g
Proteína3 g
Fósforo26 mg
Potássio93 mg
Conteúdo de líquido1 ml

Preparação

Higienize as maçãs e em seguida descasque-as reservando a casca. Corte-as em cubos pequenos. Bata no liquidificador a casca das maçãs, os ovos e o açúcar, até obter um creme homogêneo. Reserve esse creme em uma tigela. Misture ao creme a farinha de trigo, as maçãs picadas e o fermento. Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.