A NephroCare utiliza cookies no site para melhorar a experiência do utilizador e fornecer o melhor serviço possível. Ao continuar a navegar no site, irá concordar com a sua utilização. Para mais detalhes, consulte a nossa política de privacidade.

Receitas

###ACTIONS###
 

Tapioca de frango cremosa

Marcações: Verão
Valores nutricionais por porção
Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • ¼ de tomate picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de ervas desidratas
Preparação

Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Espere desgrudar e vire. Aguarde um pouco, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Misture o peito de frango desfiado com o creme de ricota, o tomate picadinho e as ervas desidratas. Adicione este recheio à tapioca.

Origem: Brazil
 
###ACTIONS###