Receitas

Ingredientes

• ¼ de xícara de mix de quinoa em grão: quinoa vermelha, branca
e preta
• ¼ de xícara de painço descascado
• 200mL de água para cozimento da quinoa e do painço
• ½ tomate, sem sementes, cortados em pedacinhos
• ½ pepino japonês cortado em pedacinhos
• 5 folhas de hortelã picadas
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de limão

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio4 mg
Hidratos de Carbono25 g
Proteína4 g
Fósforo115 mg
Potássio173 mg

Preparação

1) Numa panela, coloque a quinoa e o painço descascado com a
água. Cozinhe os grãos por 10 minutos. Escorra, lave em água
corrente e deixe esfriar.
2) Coloque a quinoa e o painço cozidos em uma travessa funda e
misture com os outros ingredientes.
3) Deixe o tabule depois de pronto na geladeira por pelo menos
4 horas antes de servir para pegar o gosto do tempero empregado.