A NephroCare utiliza cookies no site para melhorar a experiência do utilizador e fornecer o melhor serviço possível. Ao continuar a navegar no site, irá concordar com a sua utilização. Para mais detalhes, consulte a nossa política de privacidade.

Receitas

###ACTIONS###
 

Risoto de Quinoa Vermelha, Painço e Brocólis

Marcações: Vegetariana
Valores nutricionais por porção
Sódio194.0 mg
Hidratos de Carbono36 g
Proteína8 g
Fósforo226 mg
Potássio277 mg
Ingredientes (16 Porçðes)

• 2 ½ colheres de sopa de quinoa vermelha
• 5 colheres de sopa de painço
• ¼ de cebola picada
• 2 dentes de alho picado
• 1 colher de sopa de azeite
• 25mL de vinho branco
• ½ xícara de creme de arroz
• 4 colheres de sopa de cream cheese desengordurado
• ½ xícara de brócolis picado e cozido na água com um pouquinho
de sal
• 1 colher de sobremesa de salsinha picada
• Suco de ½ limão
• Pimenta a gosto

Médio
Preparação

1) Cozinhe a quinoa e o painço com água por 10 minutos.
2) Refogue a cebola e o alho no azeite.
3) Junte os cereais cozidos e refogue por 2 minutos.
4) Deglaceieie com vinho branco até reduzir o molho.
5) Acrescente o cream cheese e o creme de arroz e deixe cozinhar
por mais 5 minutos.
6) Finalize com brócolis, salsinha, suco de limão e tempere com
pimenta.
7) Sirva imediatamente.

Origem: Brazil
 
###ACTIONS###