Receitas

Ingredientes (16 Porçðes)

• 2 ½ colheres de sopa de quinoa vermelha
• 5 colheres de sopa de painço
• ¼ de cebola picada
• 2 dentes de alho picado
• 1 colher de sopa de azeite
• 25mL de vinho branco
• ½ xícara de creme de arroz
• 4 colheres de sopa de cream cheese desengordurado
• ½ xícara de brócolis picado e cozido na água com um pouquinho
de sal
• 1 colher de sobremesa de salsinha picada
• Suco de ½ limão
• Pimenta a gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio194 mg
Hidratos de Carbono36 g
Proteína8 g
Fósforo226 mg
Potássio277 mg

Preparação

1) Cozinhe a quinoa e o painço com água por 10 minutos.
2) Refogue a cebola e o alho no azeite.
3) Junte os cereais cozidos e refogue por 2 minutos.
4) Deglaceieie com vinho branco até reduzir o molho.
5) Acrescente o cream cheese e o creme de arroz e deixe cozinhar
por mais 5 minutos.
6) Finalize com brócolis, salsinha, suco de limão e tempere com
pimenta.
7) Sirva imediatamente.