Receitas

Ingredientes

• 1 manga palmer madura grande (300g)
• 1 xícara de leite de coco
• 1 colher de café de gengibre ralado
• 4 folhas de hortelã
• 1 colher de sopa de suco de limão

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio17 mg
Hidratos de Carbono28 g
Proteína4 g
Fósforo122 mg
Potássio525 mg

Preparação

1) No liquidificador bata a manga.
2) Adicione o leite de coco, o gengibre, as folhas de hortelã e o suco
de limão.
3) Leve à geladeira.
4) Após 4 horas, retire o creme da geladeira e sirva com folhas de
hortelã por cima.

Dicas de nutrição

Dica: se a manga palmer não estiver tão doce, pode-se
acrescentar à receita um pouco de açúcar demerara ou
ainda açúcar mascavo ou mel.