Receitas
Ingredientes
- 4 filés de pescada ou tilápia
- Marinado de limão, sal, pimenta-do-reino moída
- Farinha de linhaça dourada
- Quinoa (ou aveia em flocos finos)
- Curry ou orégano à gosto
- 1 pote de iogurte desnatado
- Azeite
- Papel manteiga
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg
Preparação
Temperar os filés de pescada e deixá-los marinar por, no mínimo, 4 horas. Misturar ao iogurte o curry ou orégano. Passar os filés na mistura de iogurte e depois na mistura de farinha de linhaça dourada com a aveia ou a quinoa. Untar um tabuleiro forrado com papel manteiga com azeite. Colocar os filés para assar em forno quente (250ºC) por 15 min.