A NephroCare utiliza cookies no site para melhorar a experiência do utilizador e fornecer o melhor serviço possível. Ao continuar a navegar no site, irá concordar com a sua utilização. Para mais detalhes, consulte a nossa política de privacidade.

Receitas

###ACTIONS###
 

Filé de Peixe empanado

Marcações: Peixe & marisco
Valores nutricionais por porção
Ingredientes
  • 4 filés de pescada ou tilápia
  • Marinado de limão, sal, pimenta-do-reino moída
  • Farinha de linhaça dourada
  • Quinoa (ou aveia em flocos finos)
  • Curry ou orégano à gosto
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Azeite
  • Papel manteiga
Preparação

Temperar os filés de pescada e deixá-los marinar por, no mínimo, 4 horas. Misturar ao iogurte o curry ou orégano. Passar os filés na mistura de iogurte e depois na mistura de farinha de linhaça dourada com a aveia ou a quinoa. Untar um tabuleiro forrado com papel manteiga com azeite. Colocar os filés para assar em forno quente (250ºC) por 15 min.

 

Origem: Brazil
 
###ACTIONS###