Receitas

Ingredientes

  • 4 filés de pescada ou tilápia
  • Marinado de limão, sal, pimenta-do-reino moída
  • Farinha de linhaça dourada
  • Quinoa (ou aveia em flocos finos)
  • Curry ou orégano à gosto
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Azeite
  • Papel manteiga

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

Temperar os filés de pescada e deixá-los marinar por, no mínimo, 4 horas. Misturar ao iogurte o curry ou orégano. Passar os filés na mistura de iogurte e depois na mistura de farinha de linhaça dourada com a aveia ou a quinoa. Untar um tabuleiro forrado com papel manteiga com azeite. Colocar os filés para assar em forno quente (250ºC) por 15 min.