Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- ½ cenoura ralada
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino à gosto
- Cheiro verde à gosto
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg
Preparação
1º: Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite;
2º: Bata os ovos e acrescente à mistura mexendo sem parar;
3º: Adicione o farelo de aveia e mexa até dourar;
4º: Misture as uvas passas e mexa;
5º: Tempere com o sal, pimenta e o cheiro verde picadinho. Retire do fogo.