Receitas

Farofa Saudável

Estadio da doença renal crónica: Todos
Origem: Brazil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de uva passas
  • ½ cenoura ralada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cheiro verde à gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

1º: Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite;

2º: Bata os ovos e acrescente à mistura mexendo sem parar;

3º: Adicione o farelo de aveia e mexa até dourar;

4º: Misture as uvas passas e mexa;

5º: Tempere com o sal, pimenta e o cheiro verde picadinho. Retire do fogo.