A NephroCare utiliza cookies no site para melhorar a experiência do utilizador e fornecer o melhor serviço possível. Ao continuar a navegar no site, irá concordar com a sua utilização. Para mais detalhes, consulte a nossa política de privacidade.
Receitas
Farofa Saudável
Marcações:
Natal
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- ½ cenoura ralada
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino à gosto
- Cheiro verde à gosto
Estadio da doença renal crónica: Todos
Preparação
1º: Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite;
2º: Bata os ovos e acrescente à mistura mexendo sem parar;
3º: Adicione o farelo de aveia e mexa até dourar;
4º: Misture as uvas passas e mexa;
5º: Tempere com o sal, pimenta e o cheiro verde picadinho. Retire do fogo.
Origem:
Brazil
