Receitas

Sopa de Abóbora

Estadio da doença renal crónica: Todos
Origem: Brazil

Ingredientes

  • 1 Litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 kg de abóbora descascada e picada
  • 1 cebola média cortada em oito pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 xícara de folhas de agrião

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

Em uma panela pré-aquecida com o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e refogue por 1 minuto. Adicione a água e deixe cozinhar de 15 à 20 minutos em fogo brando e com a panela tampada. Leve o preparo já cozido ao liquidificador, bata e volte à panela. Acrescente o gengibre ralado e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente as folhas de agrião, mexa e salpique o cheiro verde por cima.