Receitas
Ingredientes
- 1 Litro de água fervente
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 kg de abóbora descascada e picada
- 1 cebola média cortada em oito pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de folhas de agrião
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg
Preparação
Em uma panela pré-aquecida com o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e refogue por 1 minuto. Adicione a água e deixe cozinhar de 15 à 20 minutos em fogo brando e com a panela tampada. Leve o preparo já cozido ao liquidificador, bata e volte à panela. Acrescente o gengibre ralado e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente as folhas de agrião, mexa e salpique o cheiro verde por cima.