Receitas

Ingredientes (7 Porçðes)

• 2 colheres de sopa de quinoa vermelha
• 2 colheres de sopa de cevadinha
• 4 colheres de sopa de couve-flor cozida e cortada finamente
• 2 colheres de sopa de alho-poró cortado em rodelas finas
• 1 colher de sopa de salsão picado
• 2 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubinhos
• 2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de suco de limão Taiti
• 1 colher de chá de sumo de limão siciliano
• 1 colher de chá de raspas da casca do limão siciliano
• Manjerona bem picada a gosto
• Tomilho a gosto
• Noz-moscada a gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio14 mg
Hidratos de Carbono15 g
Proteína2 g
Fósforo41 mg
Potássio197 mg

Preparação

1) Cozinhe a quinoa por 15 minutos , a cevadinha por 40 minutos e
a couve-flor por 7 minutos.
2) Quando todos estiverem cozidos em panelas separadas, escorra a
água, junte os demais ingredientes picados e cortados (alho-poró,
salsão, pimentões amarelo e vermelho) e tempere em vinagrete
preparado com azeite, suco de limão Taiti, suco de limão siciliano,
raspas da casca do limão, manjerona, tomilho e noz-moscada.