Receitas

Ingredientes

• 1 batata média (ou 150g)
• ½ cebola cortada em rodelas finas
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
RECHEIO
• 2 bastões de palmito bem picados
• 1 colher de sopa de cream cheese desengordurado
• 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
• Salsa picada a gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio87 mg
Hidratos de Carbono14 g
Proteína4 g
Fósforo87 mg
Potássio462 mg

Preparação

1) Descasque as batatas e rale-as em ralo grosso. Lave-as bem e
seque com um pano de prato limpo, torcendo bem.
2) Coloque as batatas em um recipiente e adicione a cebola e o
azeite. Reserve.
RECHEIO
1) Misture todos os ingredientes em um recipiente.
MONTAGEM
1) Unte uma forma refrataria com azeite, coloque metade da mistura
de batatas e o recheio.
2) Forre com a outra parte das batatas.
3) Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por
cerca de 20 minutos.
4) Retire o papel e deixe corar, por mais 10 minutos
aproximadamente.
5) Sirva.