Receitas

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione o frango desfiado, o tomate, a cenoura, sal, cheiro-verde e misture. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva. Rendem 2 porções.