Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
  • 2 copos de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • Pouco sal;
  • Azeite

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

Hidrate a proteína de soja em água morna por 20 minutos. Depois escorra bem toda a água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que forme uma massa firme;

Modele os hambúrgueres não muito finos. Agora é só grelhar em uma frigideira com azeite ou colocar no forno por alguns minutos.