Receitas

Creme de Couve Flor

Estadio da doença renal crónica: HD
Origem: Brazil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve flor
  • 4 colheres (sopa) de alho-poró
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • 500 ml água quente
  • Pimenta a gosto

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Hidratos de Carbono0 g
Proteína0 g
Fósforo0 mg
Potássio0 mg

Preparação

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a couve flor e a água quente. Assim que estiver cozida, bata no liquidificador e acrescente a pimenta. Volte para a panela e adicione o alho-poró e a cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.