Receitas
Ingredientes (4 Porçðes)
RECHEIO
• ½ pote (ou 125g) de creme de ricota light
• 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão (ou Sucralose)
• 1 colher de chá de baunilha
CALDA
• 150g de morangos cortados em lâminas
• 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão (ou Sucralose)
• Especiarias a gosto (zimbro, anis estrelado e pau de canela)
BASE
Valores nutricionais (por porção)
Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio356 mg
Hidratos de Carbono42 g
Proteína10 g
Fósforo79 mg
Potássio202 mg
Preparação
RECHEIO
1) Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e
misture com ajuda de um garfo. Reserve.
CALDA
1) Leve todos os ingredientes da calda ao fogo.
2) Adicione as especiarias a gosto. Reserve
BASE
1) Triture o biscoito com o auxílio de um pilão. Reserve.
MONTAGEM
1) Monte o doce com a base de biscoito, em seguida uma camada de
recheio e finalize com a calda por cima.