Receitas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Fácil
Estadio da doença renal crónica: HD
Origem: Brazil

Ingredientes (4 Porçðes)

RECHEIO

• ½ pote (ou 125g) de creme de ricota light

• 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão (ou Sucralose)

• 1 colher de chá de baunilha

CALDA

• 150g de morangos cortados em lâminas

• 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão (ou Sucralose)

• Especiarias a gosto (zimbro, anis estrelado e pau de canela)

BASE

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio356 mg
Hidratos de Carbono42 g
Proteína10 g
Fósforo79 mg
Potássio202 mg

Preparação

RECHEIO

1) Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e

misture com ajuda de um garfo. Reserve.

CALDA

1) Leve todos os ingredientes da calda ao fogo.

2) Adicione as especiarias a gosto. Reserve

BASE

1) Triture o biscoito com o auxílio de um pilão. Reserve.

MONTAGEM

1) Monte o doce com a base de biscoito, em seguida uma camada de

recheio e finalize com a calda por cima.