A NephroCare utiliza cookies no site para melhorar a experiência do utilizador e fornecer o melhor serviço possível. Ao continuar a navegar no site, irá concordar com a sua utilização. Para mais detalhes, consulte a nossa política de privacidade.

Receitas

###ACTIONS###
 

Caldo Verde Vegetariano

Marcações: Doces, Vegetariana
Valores nutricionais por porção
Sódio73.0 mg
Hidratos de Carbono24 g
Proteína7 g
Fósforo104 mg
Potássio747 mg
Ingredientes (4 Porçðes)

• 2 batatas médias
• ½ cebola picadinha
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres de sopa de azeite
• 800mL de água filtrada
• ½ maço pequeno de couve cortada bem fina
• 2 colheres de sopa de tofu defumado cortado em cubinhos
pequenos (20g)
• Pimenta-do-reino o quanto baste

Fácil
Preparação

1) Cozinhe as batatas em panela de pressão por 5 minutos após
levantar pressão.
2) Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite e adicione as
batatas já cozidas e amassadas grosseiramente.
3) Acrescente 800mL de água e liquidifique.
4) Após liquidificar despeje o caldo em uma panela e adicione as
folhas de couve cortadas juntamente com os cubinhos de tofu
defumado e cozinhe por 10 minutos.
5) Tempere com a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Origem: Brazil
 
###ACTIONS###