Receitas

Ingredientes

• 1 ½ xícara de água filtrada
• ½ xícara de arroz branco
• 1 ½ xícara (300mL) de Bebida Vegetal de Macadâmia
(vide receita na seção Bebidas deste Livro)
• ¼ de xícara de açúcar demerara
• 1 colher de café de essência de baunilha
• Canela em pó a gosto

 

 

Valores nutricionais (por porção)

Calorias0 kcal
Gordura0 g
Sódio29 mg
Hidratos de Carbono26 g
Proteína1 g
Fósforo9 mg
Potássio7 mg

Preparação

1) Ferva a água, junte o arroz e mexa.
2) Cozinhe o arroz com panela semitampada e em fogo baixo por
12 minutos.
3) Após este período, acrescente a bebida vegetal, o açúcar e termine
de cozinhar.
4) Finalize com a baunilha e polvilhe canela em pó por cima antes
de servir.